10-11 ноября 2018

Выставка испанской недвижимости

Москва, просп. Мира, 36, стр. 1

Новости

Лоукостер «Победа» будет летать из Жироны в Москву 7 дней в неделю, в Санкт-Петербург дважды
Лоукостер «Победа» будет летать из Жироны в Москву 7 дней в неделю, в Санкт-Петербург дважды

03.06.2018

Российская бюджетная авиалиния «Победа», дочерняя компания «Аэрофлота», этим летом предложит своим клиентам ежедневные рейсы Жирона – Москва, увеличив тем самым частоту полетов между двумя городами. Мотивом для такого шага стало то, что на данное направление сильно вырос спрос среди туристов. Авиакомпания будет совершать ежедневные перелеты из аэропорта Жирона-Коста-Брава в московский аэропорт Внуково в течение июля, августа и сентября. Повышение частоты рейсов позволит также путешествовать в 14 других городов России, совершая пересадку в Москве.

Таким образом, авиакомпания «Победа» будет летать из Жироны в Москву три раза в неделю зимой, пять – в апреле, мае и июне и семь – в июле, августе и сентябре.

Кроме того, перевозчик со 2 июня открывает сообщение Жирона – Санкт-Петербург. Полеты из аэропорта Жирона-Коста-Брава в Пулково будут совершаться два раза в неделю. Авиакомпания ожидает, что открытие новых рейсов будет способствовать привлечению испанских туристов в Северную столицу России. Что касается ситуации на сегодняшний день, 90% пассажиров «Победы» – российские граждане.

Лоукостер «Победа» начал работать в декабре 2014 года. С 2016-го он начал оперировать между Жироной и Москвой. В состав флота авиакомпании входит двенадцать самолетов Boeing 737. К 2019 году авиалиния планирует увеличить флот до 30 лайнеров. Большинство полетов, совершаемых перевозчиком, осуществляется на территории России. Рейсы из Жироны являются частью стратегического плана «Победы» по географии полетов. Помимо Испании, «Победа» летает в Германию, Чехию, Армению. Казахстан, Грузию и на Кипр.

Назад к списку

Еще новости
на телеграм-канал и будьте всегда в курсе событий!
Информационные партнёры
Получить приглашение
Как добраться